开封高中传达全市教育系统领导干部会议精神

作者:王渝鑫发布时间:2018年11月21日来源:办公室

1120日,开封市教育局组织召开全市教育系统领导干部会议后,下午5:10分,开封高中召开专题会议,学习传达会议重要精神,学校领导班子成员、中层领导及年级正副主任参加会议,会议由学校党委书记、校长耿振勇主持。

120081689825661203.jpg

耿振勇对市教育局党组书记、局长娄和彦题为《振奋精神,坚定信心,明确目标,努力书写新时代开封教育质量提升的“奋进之笔”》的重要讲话进行了详细传达。他指出,娄和彦局长从“认清形势,统一思想 ,准确把握开封教育发展的新要求”“明确目标,创新举措,高效完成开封教育发展的新任务”“勇于担当,忠诚履职,全面展现开封教育发展的新形象”三个方面所作的重要讲话分析了开封教育的形势和现状,明确了开封教育发展的目标,并对开封市教育战线的广大教师提出提出了具体要求和希望,为开封教育尤其是开封高中教育教学的发展指明了方向。

198166720867828783.jpg

耿振勇对学校近年的发展历程、取得的成绩及存在的问题进行了梳理总结。他指出,学校在以后的发展过程中,全体教职工要认真学习贯彻娄和彦局长讲话精神,不断提高思想认识、充满激情、高效管理、精准施策、勇于担当,以崇高的教育情怀奉献教育,培养学生,成就学生。要全力落实好全国教育大会精神,在市委、市政府、市教育局的正确领导下,认清形势,勠力同心,不断进取,以新作为展现新成果,争取以更加优异的成绩向全市人民交上一份满意的答卷。

会上,耿振勇还结合教育局副局长李一凡同志关于校园安全工作的讲话精神对我校安全工作进行了安排部署。

755682930569989664.jpg